会计学院赴苏州开展访企拓岗工作

时间:2024-05-16 17:14:49 来源: 作者: 阅读量:0

​​515日,会计学院党委书记黄文德、毕业班班主任王洋洋一行到苏州开展访企拓岗工作,先后同苏州工业园区人力资源中心、苏州高新区人力资源中心相关负责人,就毕业生推荐工作和实习基地建设工作进行交流。

当天上午,会计学院一行来到苏州工业园区人力资源中心,黄文德介绍了学院的办学成果和2024届毕业生的基本情况,邀请入驻园区的在苏企业通过线上线下等多种方式来校招聘,同时希望与园区开展深入合作,共同搭建人才交流互动平台,促进校企合作,服务毕业生就业创业。

下午,会计学院一行来到苏州高新区人力资源中心,双方就加强毕业生就业信息和资源开拓工作、实习基地建设工作进行座谈交流。会上举行了授牌仪式,苏州高新区人才中心授予江西财经大学“引才工作站”(受招就处委托)。会后,黄文德一行到苏州校友之家和部分校友进行了友好交流。

会计学院将加大访企拓岗力度,凝聚校友资源,发挥校友力量,多措并举为毕业生提供更多实习就业机会,不断提高毕业生就业质量。(图文/会计学院)