会计学院赴厦门、漳州开展访企拓岗工作

时间:2024-05-16 16:48:24 来源: 作者: 阅读量:0

为深入贯彻落实教育部、省教育厅及学校关于开展高校访企拓岗促就业专项行动的工作要求,近日,会计学院党委书记黄文德,前往厦门、漳州两地开展访企拓岗工作,实地走访相关企业,并座谈交流推荐毕业生就业。

期间,黄文德分别走访了漳州市九龙江集团有限公司、交通银行漳州分行、厦门火炬集团有限公司、厦门汇鑫聚集团有限公司、厦门银行股份有限公司等,同企业负责人和校友进行座谈交流。座谈会上,黄文德介绍了学校办学历程、教学成果,并对学院人才培养亮点、毕业生就业情况进行了详细介绍,希望能进一步加强校企合作,开拓更多学生实习就业岗位。企业方代表介绍了公司的发展情况和文化背景,肯定了我校办学和人才培养质量,并就相关部门意向招聘情况进行了简要介绍,欢迎江财毕业生加入。

本次访企拓岗旨在拓宽毕业生的就业渠道,深化校企合作,实现毕业生就业和企业人才引进的双向互动。接下来,会计学院将继续加强毕业生就业信息和资源的开拓工作,深挖更多就业机会,促进毕业生高质量就业。(图文/会计学院)