校党建思政工作督导组来会计学院检查指导工作

时间:2024-04-29 12:31:48 来源: 作者:胡运喜、高哲华 阅读量:0

​4月28日下午,校党建思政工作督导组伍先斌、李法贵、许秋霞一行来会计学院指导督查党纪学习教育开展情况,院领导、师生党支部书记及教工党员参加,会议由院党委书记黄文德主持。

会上,黄文德书记做工作汇报,学院党委认真学习贯彻校党委关于党纪学习教育的工作要求,注重实效,精准部署;及时组织党委班子成员、各支部书记召开动员部署大会,强调党纪学习教育重要性,提高政治站位;各党支部结合自身特色开展学习教育,丰富学习形式增实效;党纪学习教育在学院有序推进。

党建思政工作督导组组长伍先斌肯定了我院党纪学习教育成效和举措,提出进一步认真落实四个要求。一是要让广大师生党员充分认识到开展党纪学习教育的深刻背景和重要意义,要求讲深讲透党的纪律建设;二是要牢牢把握党纪学习教育的目标要求是学纪、知纪、明纪、守纪;三是要积极探索党纪学习教育的方式方法,要坚持逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心;四是要力戒形式主义,注重学习成效。

黄文德书记表示会计学院将以强烈的政治责任、饱满的政治热情、优良的学习作风开展好党纪学习教育,引导全院师生党员始终做到忠诚干净担当,为学院高质量发展提供坚强的政治保障。(图文/会计学院 胡运喜、高哲华)