会计学院同泰隆银行产教协同育人班宣讲会顺利开展

时间:2024-04-19 18:22:09 来源: 作者: 阅读量:0

418日下午,江西财经大学同泰隆银行产教协同育人班宣讲会在会计学院恒瑞报告厅顺利开展。此次宣讲会旨在提升学生理论联系实际能力,帮助学生顺利从校园走向企业。同时校企合作的展开为企业人才培养和教育持续发展提供了良好的平台。

在宣讲会中,泰隆银行工作人员从企业基本情况、福利待遇体系、产教协同育人班培养方案三个方面详细地介绍了泰隆银行及产教协同育人班地基本情况。同时,对同学们的问题一一进行了解答,以此保障后续面试工作的开展。

本次校企合作班方案的成功深化落实,为校企双方进一步开展更宽领域、更深层次的合作,为实现校企资源的有效结合和优化配置,为校企共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。通过建立协同育人班、共同培养的合作模式,实行双向选择、推荐就业的育人方式,将为校园学生就业以及企业人才获取做出贡献。

(作者/李易宸 魏佳妮 作者单位/会计学院 图/李易宸 万家臣

图片作者单位/会计学院 )