会计学院学生党支部规章制度

时间:2010-09-16 00:00:00 来源: 作者: 阅读量:822

会计学院学生党支部规章制度

为加强支部建设,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,提高党组织的凝聚力,特制定规章如下:

一、         认真贯彻党的路线、方针、政策,坚持解放思想、实事求是。

二、         认真履行党员义务,严守党的纪律,保守党的秘密。

三、         发展党员,必须坚持个别吸收、认真考核的原则,做到民主集中,客观公正。

四、         严格遵守支部的三会一课制度,准时到会,若不能出席会议,必须履行向支部书记请假手续。

五、         下班工作落到实处,认真培养入党积极分子,发展支部力量;对下班笔记实行不定期检查制度。

六、         以上有关规定,报院党总支批准后,严格执行。