衣旧焕新,善意永存” —会计学院青年志愿者协会军训服回收活动圆满完成

时间:2021-10-18 15:07:42 来源: 作者: 阅读量:0

1015日,江西财经大学会计学院青年志愿者协会成功举办“衣旧焕新,善意永存”回收军训服公益活动该活动通过召集志愿者的方式,回收闲置军训服并进行捐赠,培养同学们节俭意识发扬志愿精神

活动前期青协负责人提前通知21级各班青协委员收集本班军训服同时召集志愿者学生宿舍为单位回收在前期准备过程中,志愿者们积极报名活动当天,青协工作人员和志愿者们前往蛟桥园宿舍楼栋,军训服进行清点整理分拣。在大家的共同努力下,军训服按类别依次整理妥当此次统计分类军训服的任务虽然艰巨,但是志愿者们不避繁琐的工作,以实际行动弘扬奉献精神。

活动结束后志愿者们纷纷表示在此次活动收获良多在个人素质得到磨砺的同时也为自己的行动帮助到更多有需要的人感到高兴军训服数量较多整理过程中难免觉得难以坚持,当整理完成后,看到军训服被送给有需要的人,感觉一切都是值得的,内心很温暖。”志愿者开心地说到。

在志愿者们的共同努力下,此次回收军训服活动顺利展开,体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神会计学院学子也将继续践行绿色发展理念牢固树立节约意识,为创建绿色校园做出贡献。作者/荣之骁 徐莉雯 作者单位/会计学院 /蔡芊芊 图片作者单位/会计学院