2021年江西财经大学会计学院高层次人才招聘公告
 
[发布时间:2021-02-27 16:15:18]

图片
2021江西财经大学会计学院高层次人才


招聘公告

信而达礼,敏而好学。

江西财经大学欢迎你的到来!

廉而知耻,毅而弥坚。

会计学院遇见最好的你!



一、学校简介


江西财经大学是一所财政部、教育部、江西省人民政府共建,以经济、管理类学科为主,法、工、文、理、艺术等学科协调发展的高等财经学府。

学校现有经济学、管理学、法学、工学、文学、理学、艺术等学科门类;拥有应用经济学、理论经济学、管理科学与工程、工商管理、统计学、法学、马克思主义理论共7个一级博士学位授权点,39个二级博士学位授权点。在全国第四轮学科评估中,学校工商管理获评B+等级(全国前20%);应用经济学、管理科学与工程、统计学、工商管理入选“江西省一流建设学科”。


                    二、学院简介


江西财经大学会计学院拥有会计学博士学位授权点,拥有MPAcc、MAud专业学位授权点,会计学为国家特色专业,会计学、财务管理专业为国家一流本科专业建设点。学院现有教专任教师96人,教授22人,副教授26人,博士生导师11人,国家级教学名师1人,国务院政府津贴享有者3人,财政部管理会计咨询专家1人,财政部会计名家工程1人,财政部全国会计领军人才(学术类)3人。江西省“赣鄱英才555人才”3人,江西省高校中青年学科带头人6人,江西省高校教学名师4人,江西省百千万第一、二层次人才3人,江西省“青年井冈学者”1人,江西省双千计划1人。

三、招聘类别及条件

 
(一)高层次人才
       在本学科领域具有较大影响、取得突出教研业绩成果的高层次人才,原则上年龄不超过45岁(具有正高职称人员年龄可放宽至50岁),且符合我校“百名人才”支持计划第二类学科领军人才及以上层次的遴选条件。
(二)重点建设学科优秀博士
       根据学校学科建设和发展规划需要的相关专业全日制优秀博士毕业生,原则上年龄不超过40岁(具有副高职称人员年龄可放宽至45岁),且具有良好的学术背景以及同行评议具有较优异的教研业绩。
(三)教研岗位紧缺博士
       从事教研岗位工作的全日制博士毕业生,原则上年龄不超过35岁(具有副高职称人员年龄可放宽至40岁),且应具备一定水平的教研业绩。

四、招聘计划

  

单位岗位
人员类别
引进人数
引进人才专业及方向
会计学院
教研
博士
5
会计学、财务管理、审计(实务)、计算机科学与技术(大数据、人工智能)



五、报名程序

一)招聘报名时间:即日起至2021年12月31日。
     (二)报名须提供的材料(均要求为电子材料):
      1.个人简历(含应聘者基本信息、教育背景、工作经历、科研成果及研究方向、各类奖励或荣誉等)
      2.相关资质材料PDF格式扫描件(学历学位证书、专业技术职务证书、身份证或护照、职业资格证书、有关奖励或荣誉证书等。海归博士应额外提供教育部学历学位认证、留学回国人员证明等材料);
      3.博士须提供科研成果证明材料(包括重要学术论文及收录情况、代表性科研项目情况和科研成果获奖证书扫描件等);
      4.应届博士毕业生须提供两名同专业领域正高职称专家推荐信,其中之一为导师推荐信(面试时须提供原件);
      5.近三年毕业的博士须提供博士就读期间的成绩单及在读期间现实表现材料的扫描件。
    (三)符合我院招聘要求的人员,经学校组织考核、心理测评、体检、考察,公示无异议后,办理(博士)纳入编制备案制手续,并签署合同按规定享受相应待遇。


六、薪资待遇

(一)高层次人才及团队
引进待遇一人一议,一事一策。
     (二)重点建设学科优秀博士
按目标任务考核管理、年薪制计酬,档案、人事关系转入学校者,享受以下待遇:
1.首轮任务期年薪25-30万元;
2.学校提供住房补贴50万元(按在校实际工作时间分10年逐年拨付);
3.学校提供一次性安家费10万元;
4.学校提供20万元科研启动金。
      (三)教研岗位紧缺博士
按学校审核聘任的专业技术岗位享受校内同类人员薪资,档案、人事关系转入学校者,享受以下待遇:
1.学校提供住房补贴40万元(按在校实际工作时间分10年逐年拨付);
2.学校提供一次性安家费5万元;
3.学校提供10万元科研启动金。


七、联系方式


咨询电话: 0791-83823181
电子邮箱:1200400304@jxufe.edu.cn
联 系 人:闵老师
通信地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区双港东大街169号
邮 编:330013



END

图文 | 会计学院


学院地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区双港东大街169号.江西财经大学蛟桥园北区综合楼. 邮编:330013 电子邮箱:kjxy@jxufe.edu.cn